花蓮海景飯店│花蓮住宿•樂活住宿飯店

花蓮樂活飯店住宿推薦

本飯店訂房系統已重新啟動,如需訂房可直接訂房或使用電話預訂,謝謝您 花蓮住宿樂活海景飯店*~提供您花蓮住宿樂活飯店相關資訊,收藏花蓮美食、花蓮旅遊景點...等幫您規劃每一趟住宿旅遊行程。

 飯店首頁     加入最愛   |   線上訂房

 

花蓮海景飯店│花蓮住宿•樂活住宿飯店

七星潭自行車道

交通地址:花蓮縣花蓮市北端 服務電話:03-8221711


位於花蓮市郊的七星潭自行車專用道是一條與海共舞的日光大道,早在單車熱尚未風行前,這條自行車道就已經存在;經過多年的延長,現已連結到鯉魚潭成為兩潭自行車道的一部份。蜿蜒的七星潭自行車道沿著海濱線,走著一般車輛難以抵達的路線迂迴前進。

映襯著大海與天空的藍色氛圍,這裡的路線難度不高,但卻擁有最美麗的景致,雖然有些高低起伏,但,卻是向自己挑戰的好機會,沿途也有不少可停泊的休憩處,都可以讓人放鬆後再上路。

建議遊客可以嘗試清晨或傍晚的時間騎乘,不會太熱又格外有情調,倘若單車有照明設備,更可趁月圓時,乘著月光旅行,肯定流連忘返。

       

以上圖文版權資料來源:http://tour-hualien.hl.gov.tw/Portal/Content.aspx?lang=0&p=005030001&u=Intro&area=2&id=86

花蓮住宿飯店推薦樂活飯店


 

 

花蓮海景飯店│花蓮住宿•樂活住宿飯店

花蓮住宿 - 樂活海景飯店

訂房專線:03-8228-855•03-8225-258 傳真:03-8222-518 訂房手機:0952-313-768

地址:花蓮市民享三街2號 府關管字:1020178370 衛柏網頁設計